便利屋はどこに頼めば良いんだろう?そんな時は地域NO.1の実績を誇る我々[便利屋べんりさん]にお任せ下さい!![全国,海外対応][難題案件]お任せ下さい。24時間365日対応しております。

MENU

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

 プライバシーポリシー 便利屋べんりやさん

 

便利屋

プライバシーポリシー

 

<個人情報保護方針>

 

弊社、便利屋べんりやさんでは、お客様が安心してご利用いただけるように、

お客様の個人情報の取り扱いと保護について個人情報の保護に関する法律

 および関連する法令ならびにその他の規範を遵守します。

どのように注意を払いプライバシーの尊重に努めているかについて、

 以下にご案内させて頂きます。

 

SSL通信セキュリティーに関する安全対策に関しまして

お客様の個人情報に対するセキュリティーに関して弊社の取り組みと重要なお知らせ

 

依頼者の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、
個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の
紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な
安全対策を行います。

便利屋べんりやさんでは、お客様のプライバシー保護のため、当全ウェブサイト内はhttpsからはじまるサイトの仕様になっており、従来の語尾にsがつかないhttpからはじまるウェブサイトと違い、個人情報の送信時にお客様がお使いのインターネットブラウザとWWWサーバー間での個人情報、重要なデータを第三機関より証明された暗号化通信(SSL通信)を使用しております。

 

 

弊社、便利屋べんりやさんでは、お客様のプライバシー保護のため個人情報等の送信時におきまして、お客様がご使用にになられてますインターネットブラウザと弊社WWWサーバー間の情報は全て第三者機関より認定されたうえでの全通信を常時、暗号化通信(SSL)を使用して通信のやりとりを保護をしております。

便利屋べんりやさん SSL認証バナー

 

 

 

 

 

 

非SSL化されていないサイトにて個人情報を入力したがためにログイン情報、個人情報などが第三者に漏れ迷惑メールが増えたり、クレジットカードの情報が漏れ、身に覚えのない請求がきたなどの報告が多数あります。そのような事からGoogleサイドでもSSL化にされてないサイトでの個人情報等の入力は使用を控えるアナウンスもしております。

現状残念なことに、大手企業以外には常時SSL化対策がほとんどされていないのが現状です。アドレス欄にて鍵マークがあるサイトはSSL化(暗号通信)されているウェブサイトとなります。

 

便利屋 SSL確認方法

弊社便利屋べんりやさんでは、常時SSL暗号通信によって悪意を持った第三者から閲覧等を防止しておりますので、ご安心の上ご利用頂けるサイトの仕様となっております。

 

 

 

 

情報の定義に関して

このプライバシーポリシーにおいて、個人情報とは個人が識別され、
又は識別されうる情報で以下の情報をいいます。

氏名
住所
生年月日
勤務先
電話番号
金融機関の口座番号
クレジットカード番号
メールアドレス
運転免許証、公的身分証明書、パスポート等の公文書の番号
当社べんりやさんに相談・依頼されていること(相談依頼の有無)
当社べんりやさんへの相談・依頼内容
その他特定の個人が識別され、又は識別されうる情報

 

個人情報の取得に関して

 当社べんりやさんは、お客様が当社の各種サービスをご利用する際に、

 サービスの提供に必要な情報としまして、 電子メールアドレス、お名前その他の個人情報をお聞きしております。

 当社は、より有益なページを増やし、利便性の高いサイト構築を常におこなうため、

お客様のIPアドレス、クッキー情報など、お客様が閲覧したページなどの情報を、

お客さまが当社べんんりやさんのウェブサイトを閲覧された時に、収集しております。

 

個人情報の利用に関して

依頼者から個人情報をご提供頂く場合は、適切な範囲内でご提供頂き、

原則として、当社の業務を遂行する目的にのみ利用致します。

それ以外の目的に利用する場合は、個人情報をご提供頂く際に予めその目的を明示致します。

依頼者の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

但し、既に公開されている情報は除きます。

 

個人情報の利用 目的に関して

弊社べんりやさんでは、お客様の情報を、以下の目的で利用いたします。

1. ご依頼頂いたサービスや商品を提供するため。

2. お客様にとって有益と思われる最新のサービス・キャンペーン情報・メール情報などのご案内。

3. サービスをご利用いただいた場合のご利用料金を請求する為。

 

個人情報の開示に関して

依頼者ご本人からご自身に関する個人情報の開示の請求があった場合は、
当該請求に係る個人情報について原則として遅滞なく開示致します。

 

第三者、捜査機関への提供に関して

あらかじめ依頼者からご了解いただいている場合や、業務上正当な理由が
ある場合を除き、依頼者の個人情報を第三者に提供または開示致しません。
ただし、法令の規定に基づき、利用又は提供しなければならないときは、
依頼者の権利利益に最大限の配慮を払いつつ、個人情報を利用し、
又は提供することがあります。

 

個人情報の訂正等に関して

依頼者ご本人から、ご自身に関する個人情報の訂正・追加・削除
(以下、「訂正等」といいます。)のお申し出があったときは、遅滞なく調査を行います。
この場合において、当該申出に係る個人情報に関して訂正等を必要とする事由が
あると認めるときは、遅滞なく訂正等を行います。

 

 

Cookie(クッキー)の使用に関して

クッキーとは、サイトから利用者のブラウザに送信される小さな情報で、

この情報によりサイト運営向上のために必要なページ訪問に関するデータを記録できます。

クッキー(ウェブサーバがユーザーのコンピュータを識別する業界標準の技術)を
使用する場合がありますが、クッキーによって個人を特定できるような情報を
得ることはありません。

クッキーは多くのサイトで使用されていますが、

利用者が一定のブラウザ設定をすることにより、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキー受け取りの警告を表示させることができます。

なお、クッキー利用で収集した情報には、

個々の利用者を識別できる情報は含みません。

 

当サイトへのコメントに関しまして

当べんりやさんサイトでは、スパム・荒らしへの対応として、

コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。

これはサイト、ブログの標準機能としてサポートされている機能で、

スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。

全てのコメントは弊社べんりやさんが事前にその内容を確認し、

承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。

加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは弊社べんりやさんの裁量によって承認せず、削除する事があります。

  • 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
  • 極度にわいせつな内容を含むもの。
  • 禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
  • その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。
アクセス解析ツールに関して

当べんりやさんサイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはここGoogle Analyticsをクリックしてください。

掲載されている広告に関して
当サイトでは、第三者配信の広告サービス(GoogleアドセンスA8.netAmazonアソシエイト、)を利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。
 

 

プライバシーポリシーの改定に関して

このプライバシーポリシーは、関連法令や環境の変化に合わせて
改定することがありますので、定期的にご確認頂きますようお願い致します。

 

本プライバシーポリシーの適用範囲に関して

本ポリシーの適用範囲は当べんりやさんウェブサイト内とします。

当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は
負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

このプライバシーポリシーは、当べんりやさんサイトからリンクしている他のサイトやサービスを提供している会社などが、お客様さまから取得している個人情報については適用されません。

また、弊社便利屋べんりやさんをご利用の以外の方には適用されません。

 

著作権に関して

著作権保有者の同意を得ない下記の行為は、著作権及び著作者人格権侵害となるため、固く禁止します。
(1) 著作物の全部または一部を修正、変更、翻案、編集、切除等、改変する行為
(2) 著作物の全部または一部を解析したり、派生物を制作する行為
(3) 著作物を第三者に複製、複写、頒布、貸与、譲渡、自動公衆送信する行為

 

べんりやさん サービスご利用規約(プライバシーポリシー)

お支払い料金に関するご注意事項

必ず一読下さいませ。

上記基本料金表示には消費税が含まれておりませんので、別途消費税が発生いたします。

原則作業終了後のお支払いとなります。必要経費が発生する場合は作業前に経費分はお支払い頂きます。

特殊作業に関しましては、経費分、見積もり金額の半額を作業着手金としまして作業前にお支払い頂きます。

当日のキャンセルにつきましては、お見積り金額50%の違約料金が発生致します。

*深夜早朝時間帯にて、実際作業に入らない場合出張御のキャンセル等でも出張料金(3990円)は発生いたしますのでご注意ください。

*返金等につきましては、弊社サービス作業後にて重大な過失がある以外のいかなる返金はお断り申し上げます。

*VISA,MASTER,AMEXのクレジットカード、デビットカードがご利用頂けます。

*クレジットカードでのお支払いには決済手数料5%が発生致します。

作業終了後にての作業料金必要経費の値引き等は一切お断り申し上げます。

:上記のご利用の規約(プライバシーポリシー)にご同意くださりましたうえで作業を引き受けさせて頂きます。


 

初出掲載2008年7月1日  改訂:2016年5月5日

べんりやさん

総合ご相談窓口 ご利用頂き感謝申し上げます TEL 048-782-4928 [24時間] [年中無休][緊急対応] [秘密厳守]
対応エリア,埼玉県さいたま市~全国海外まで絶賛対応中!!

PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.